Tarta de Limon

Rezept: Tarta de Limon
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
250 g
Löffelbiskuits
150 g
Butter
200 g
Frischkäse
1 Stk.
Zitronenabrieb & -saft
1 Stk.
Limettenabrieb & -saft
2 Päckchen
Vanillezucker
1 Päckchen
Götterspeise Zitrone
30 g
Zucker
200 ml
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.09.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1779 (425)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
29,8 g
Fett
31,3 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Tarta de Limon

1
Die Löffelbiskuits zerbröseln (am besten im Mixer kleinmixen), dann die Butter kurz in die Mirkrowelle erhitzen bis diese flüssig ist, beides ,die Bröselbisscuits und die Butter, miteinander verrühren.
2
Nun die Springform einfetten und den Teig gleichmässig auf dem Boden verteilen (am besten mit der Hand oder mit dem Löffelrücken).
3
Jetzt kann die Götterspeise mit 250ml Wasser im Topf verrührt werden, aufkochen lassen bis die Götterspeise gelöst ist, und dann abkühlen lassen.
4
Den Frischkäse, Zitronen- und Limettensaft plus Abrieb, Zucker, Vanillezucker und die abgekühlte Götterspeise in einer Schüssel gut verrühren, bis es eine homogene Flüssigkeit ergibt.
5
Daraufhin die Sahne steif schlagen und der Frischkäse-Götterspeisenmischung unterheben.
6
Die Frischkäse-Götterspeisenmischung auf dem Tortenboden verteilen, und ab in den Kühlschrank (mindestens 3 Stunden).
7
Beim Anrichten mit Limettenabrieb und Johannesbeeren dekorieren, ein Tässchen Espresso dazu. Fertig!

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