Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrust Filet | 2 |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
mittelgroße Zucchini | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Minitomaten | 10 |
Holzspieße | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Putenbrüste waschen, trockentupfen, in circa 3x3 cm große Stücke schneiden.
2.Gemüse waschen, und ebenfalls in Stücke schneiden (nicht zu klein!) Auch die Zwiebeln abziehen und vierteln. Minitomaten waschen.
3.Gemüsestücke, Zwiebelviertel, Tomaten, Zucchini und Putenfleischstücke abwechselnd auf die Holzspieße stecken.
4.Alles einölen mit einem Pinsel. mit den Gewürzen bestreuen (Salz, Pfeffer, Knoblauchgranulat, Paprikapulver)
5.Beim Grillen aufpassen, dass sie von allen Seiten schön geröstet werden, durchgrillen (Geflügelfleisch!) und am besten mit selbst gemachtem Chutney oder BBQ-Sauce Honey Woodsmoke Flavour genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fetti
vom
Kommentare zu „Grillen? Bei uns ist IMMER Grillzeit“