Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Beilage . | |
---|---|
Zuckermais (Gemüsemais) gegart | 3 Stk. |
Wasser gesalzen | etwas |
Putenbrust | 1 Stk. |
China - Gewürzmischung | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Butter | 1 Stk. |
Minz -Dipp : | |
---|---|
Pfefferminze frisch | 2 Stiele |
Quark Halbfettstufe | 500 g |
Milch oder Sahne | 50 ml |
Chili aus der Mühle | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Biozitronenabrieb | 1 Prise |
Zucker | ½ Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett7,3 g
Zubereitung
Minz - Dipp :
5. Putenbrust in Stücke schneiden, mit Zwiebelwürfeln anbraten, würzen. Meine Gewürzmischung lautet 5 Gewürze ist eine fertige Mischung im Glas. An den Dipp legen. Restliche Tomatenwürfel aufstreuen, Minze anlegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Gefüllte Zucchini, an Zuckermais, Minz -Dipp und Putenstreifen.“