Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1000 g |
Öl | 20 g |
Paprika rot | 100 g |
Paprika grün | 100 g |
Frühlingszwiebel | 100 g |
Schinken luftgetrocknet | 100 g |
gehackte Kräuter | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen. Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und schräg in ca. 2 cm lange Stücke schnei-den. Schinken in Würfel schneiden.
2.Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken, vierteln. In Öl rundherum anbraten, würzen. Paprika, frühlingszwiebeln und Schinken zufügen. Hitze reduzieren und alles etwa 5 Min. braten. Kräuter einstreuen, nochmals abschmecken und servieren.
3.164 g Kartoffeln = 1 BE
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****1
vom
Kommentare zu „Provenzalische Kartoffeln glutenfrei“