1. Home
  2. Rezept
  3. Provenzalische Kartoffeln glutenfrei

Provenzalische Kartoffeln glutenfrei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1000 g
Öl20 g
Paprika rot100 g
Paprika grün100 g
Frühlingszwiebel100 g
Schinken luftgetrocknet100 g
gehackte Kräuter1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen. Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und schräg in ca. 2 cm lange Stücke schnei-den. Schinken in Würfel schneiden.

    2.Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken, vierteln. In Öl rundherum anbraten, würzen. Paprika, frühlingszwiebeln und Schinken zufügen. Hitze reduzieren und alles etwa 5 Min. braten. Kräuter einstreuen, nochmals abschmecken und servieren.

    3.164 g Kartoffeln = 1 BE

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****1
    vom
    Profilbild von D****1

Auch lecker

Kommentare zu „Provenzalische Kartoffeln glutenfrei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich