Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitrone | 1 |
Jughurt | 250 g |
Honig | 40 g |
Äpfel | 150 g |
Sahne | 50 g |
Butter | 20 g |
Haferflocken glutenfrei | 40 g |
Mandeln gehackt | 40 g |
Honig | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zitrone auspressen, den Saft mit Joghurt und Honig in einer Rührschüssel mit dem Rührbesen des Handrührgerätes verrühren.
2.Äpfel waschen, schälen, auf der Reibe fein raspeln und sofort unter den Joghurt rühren.
3.Sahne mit dem Rührbesen des Handrührgerätes steif schlagen und unter die Apfelmasse geben. Joghurtspeise in einer Glasschüssel anrichten.
4.Butter in einer Pfanne schmelzen. Haferflocken, Mandeln und Honig dazugeben und unter ständigem Rühren rösten. Abkühlen lassen und über den Apfeljoghurt streuen.
5.69 g Joghurtspeise = 1 BE
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****1
vom
Kommentare zu „Knusprige Joghurtspeise glutenfrei“