Kastenbrot-friganelle (mein Frühstücksnack) und Erdbeerjoghurt

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten etwas
Kastenbrotscheibe weis8
Eier6
Sahne/Milch30 ml
Olivenöl kalt gepresst etwas
Chili getrocknet1 Msp
Butter1 EL
Zutaten für Füllung etwas
Gruyère-Käse4 Scheibe
Tomaten2
Zwiebel rot1
Salz, Pfeffer etwas
Kopfsalatblätter4 Stück
Blutwurst im Ring4 Stück
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Erdbeerjoghurt Zutaten etwas
Griechischejoghurt4 Becher
Schlagsahne/Creme Fraiche1 Becher
Honig flüssig1 EL
Erdbeeren8 Stück
Erdbeermarmelade2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Frühstück Snack Zubereitung: Eier mit Sahne/Milch in einem Schüssel vermischen und mit Schneebessen schaumig aufschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen In einer Pfanne Olivenöl und Butter erhitzen. Kastenbrotscheiben durch Eiermischung wenden und in der Pfanne gold-gelb auf beiden Seiten anbraten. Auf Teller legen ,etwas erkalten lassen

    2.Füllung Zubereitung: Tomaten waschen, trocken tupfen, Strunk entfernen und in 8 runden Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer würzen Zwiebel schellen und in runden dünnen Scheiben gleichgroß wie die Tomatenscheiben schneiden, salzen und auf beiden Seiten kurz grillen Guyerekäse in Scheiben vorlegen Blutwurst in 4 gleichgroße Scheiben schneiden und in einer Pfanne fast trocken(1 EL. Olivenöl) auf beiden Seiten anbraten, auf Seite legen Je 1 Kastenbrot-Eierscheibe über 1 Blatt Kopfsalat auf Servierteller legen. Die Reihe nach kommt über Kastenbrot die Gruyerescheibe, dann folgt die Tomatenscheibe mit Schnittlauch bestreuet, dann die gegrillte Zwiebelscheibe über legen dann mit Blutwurstscheibe bedecken und mit der 2 -te Kastenbrot-Eierscheiben zudecken. Mit einem Küchenspieß dekorativ durchstechen, fixieren Alle 4 Snacks für die 4 Servierteller auf selber Weise vorbereiten.

    3.Erdbeerjoghurt Zubereitung Mit Snack zu geniessen In einem Schüssel Joghurt und Sahne legen. Mit Honig und Erdbeermarmelade verrühren. Erdbeere waschen, trocken tupfen, Strunk entfernen, klein schneiden und in Joghurtmischung unterheben. In 4 Känchen verteilen und mit Snack geniessen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Raynolda
    vom
    Profilbild von Raynolda

Auch lecker

Kommentare zu „Kastenbrot-friganelle (mein Frühstücksnack) und Erdbeerjoghurt“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kastenbrot-friganelle (mein Frühstücksnack) und Erdbeerjoghurt