Zutaten für 4 Personen
Zutaten | etwas |
Kastenbrotscheibe weis | 8 |
Eier | 6 |
Sahne/Milch | 30 ml |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Chili getrocknet | 1 Msp |
Butter | 1 EL |
Zutaten für Füllung | etwas |
Gruyère-Käse | 4 Scheibe |
Tomaten | 2 |
Zwiebel rot | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kopfsalatblätter | 4 Stück |
Blutwurst im Ring | 4 Stück |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Erdbeerjoghurt Zutaten | etwas |
Griechischejoghurt | 4 Becher |
Schlagsahne/Creme Fraiche | 1 Becher |
Honig flüssig | 1 EL |
Erdbeeren | 8 Stück |
Erdbeermarmelade | 2 EL |
Zubereitung
30 Min
1.Frühstück Snack Zubereitung: Eier mit Sahne/Milch in einem Schüssel vermischen und mit Schneebessen schaumig aufschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen In einer Pfanne Olivenöl und Butter erhitzen. Kastenbrotscheiben durch Eiermischung wenden und in der Pfanne gold-gelb auf beiden Seiten anbraten. Auf Teller legen ,etwas erkalten lassen
2.Füllung Zubereitung: Tomaten waschen, trocken tupfen, Strunk entfernen und in 8 runden Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer würzen Zwiebel schellen und in runden dünnen Scheiben gleichgroß wie die Tomatenscheiben schneiden, salzen und auf beiden Seiten kurz grillen Guyerekäse in Scheiben vorlegen Blutwurst in 4 gleichgroße Scheiben schneiden und in einer Pfanne fast trocken(1 EL. Olivenöl) auf beiden Seiten anbraten, auf Seite legen Je 1 Kastenbrot-Eierscheibe über 1 Blatt Kopfsalat auf Servierteller legen. Die Reihe nach kommt über Kastenbrot die Gruyerescheibe, dann folgt die Tomatenscheibe mit Schnittlauch bestreuet, dann die gegrillte Zwiebelscheibe über legen dann mit Blutwurstscheibe bedecken und mit der 2 -te Kastenbrot-Eierscheiben zudecken. Mit einem Küchenspieß dekorativ durchstechen, fixieren Alle 4 Snacks für die 4 Servierteller auf selber Weise vorbereiten.
3.Erdbeerjoghurt Zubereitung Mit Snack zu geniessen In einem Schüssel Joghurt und Sahne legen. Mit Honig und Erdbeermarmelade verrühren. Erdbeere waschen, trocken tupfen, Strunk entfernen, klein schneiden und in Joghurtmischung unterheben. In 4 Känchen verteilen und mit Snack geniessen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Raynolda
vom
Kommentare zu „Kastenbrot-friganelle (mein Frühstücksnack) und Erdbeerjoghurt“