Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut | 1 kg |
saure Äpfel | 3 |
Weintrauben | 100 Gramm |
Fleischbrühe | 1 Tasse |
Margarine | 50 Gramm |
Honig | 1 TL |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Margarine in einen Topf zerlaufen lassen und das zerpflückte Sauerkraut hineingeben. Aus den Äpfeln das Kerngehäuse entfernen aber nicht abschälen. Danach in Scheiben schneiden.
2.Die Weintrauben und die Äpfel zum Sauerkraut geben und unterheben. Mit Salz, Pfeffer und dem Honig würzen. Die Fleischbrühe angießen. So lange dünsten bis die Äpfel etwas zerfallen. Dazu schmeckt Kartoffelbrei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****u
vom
Kommentare zu „Traubenkraut“