BiNe` S MATCHAKUCHEN

1 Std leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
BODEN:
Mehl 200 Gramm
Zucker 100 Gramm
Öl 130 ml
Matcha Teesirup 50 ml
Ei 1
Eigelb 2
Backpulver 1 Teelöffel
MATCHA - CREME :
Milch 100 ml
Zucker 50 Gramm
Matcha Teesirup 30 ml
Quark 300 Gramm
Sahne 300 ml
Eiweiss 2

Zubereitung

1.Alle Zutaten des Bodens verrühren.

2.Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Backform ( Ø 20 cm ) geben & bei 160 Grad ca. 30 min. backen.

3.7 Blatt Gelatine 5 min. in Wasser einweichen.

4.Milch kurz aufkochen, etwas abkühlen lassen & die Gelatine reinrühren.

5.Zucker, Matcha Teesirup & Quark nach & nach mit reinrühren.

6.Sahne steif schlagen & in die erkaltete Quarkmasse geben. Eiweiss unterheben.

7.Den Teig in der Mitte längs halbieren & etwas von der Matcha - Creme darauf verteilen.

8.Deckel wieder auflegen & die restliche Matcha - Crememasse oben drauf verteilen.

9.Über Nacht in den Kühlschrank stellen.

10.Mit Pistaziensplitter & weisse Schokoladensplitter dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S MATCHAKUCHEN“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S MATCHAKUCHEN“