Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne Nudeln | 250 g |
gemischtes Hackfleisch | 400 g |
Kräuter der Provence | 1 EL |
Öl | 5 EL |
Zuccinischeiben | 350 g |
Möhrenstreifen | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln nach Anleitung zubereiten. Inzwischen Hackfleisch mit Kräutern, salz, Pfeffer und Chillipulver würzen und gut verkneten. Öl in große Pfanne erhitzen. Fleisch in kleine Stücke zupfen und im Öl unter gelegentlichem Wenden anbraten. Dann zubereitete Gemüse zugeben und alles bei mittlerer Hitze ca. 8 min braten. Nudeln dann in Hack-Gemüse-Pfanne geben. Alles nochmals würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „Hackpfanne mit Gemüse und Pasta“