Schnitzelpizza

von SweetDevil77
Schnitzelpizza - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
4 Stück
Schnitzel nach Wahl
4 Scheiben
Schinken nach Wahl
1 Stück
Tomaten
passierte Tomaten
vorgearten Blumenkohl
vorgegarten Brokkoli
Mozarella, Gouda,Emmentaler
Salz , Pfeffer, Paprikapulver
1
Schnitzel (brauchen nicht vorgebraten werden) auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen.
2
Passierte Tomaten drauf streichen und dann den Schinken (nach Wahl) drüber geben.
3
Den vorgegarten Blumenkohl und Brokoli drauf verteilen. In Scheiben geschnittene Tomaten drauf geben und Käse nach Geschmack oder Vorliebe drauf verteilen
4
Mit Alufolie leicht bedecken, damit der Käse beim backen nicht schwarz wird.
5
Bei ca. 175 Grad so 35 Minuten backen und dann nochmal 10 Minuten ohne Alufolie damit der Käse farbe annimmt. Backzeit kann variiren je nach dem wie dick Eure Schnitzel sind