1. Home
  2. Rezept
  3. Baguette-Brötchen mit Markrelencreme

Baguette-Brötchen mit Markrelencreme

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geräuchertes Makrelenfilet300 gr
Joghurt3 EL
Dill½ Bund
Fleischtomaten2
Rucola½ Bund
Baguettebrötchen4
Salz, Zitronensaft, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Markrelenfilet von der Haut lösen. Evtl. vorhandene Gräten entfernen.Filet mit einem Pürierstab zerkleinern. Joghurt und Zitronensaft unterrühren.Dill hacken und unter die Creme geben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Brötchen aufschneiden und beide Seiten mit der Creme bestreichen. Tomaten in Scheiben schneiden. Rucola putzen. Beides auf die Brötchen verteilen. Die Hälften zusammenklappen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Baguette-Brötchen mit Markrelencreme“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich