Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geräuchertes Makrelenfilet | 300 gr |
Joghurt | 3 EL |
Dill | ½ Bund |
Fleischtomaten | 2 |
Rucola | ½ Bund |
Baguettebrötchen | 4 |
Salz, Zitronensaft, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Markrelenfilet von der Haut lösen. Evtl. vorhandene Gräten entfernen.Filet mit einem Pürierstab zerkleinern. Joghurt und Zitronensaft unterrühren.Dill hacken und unter die Creme geben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Brötchen aufschneiden und beide Seiten mit der Creme bestreichen. Tomaten in Scheiben schneiden. Rucola putzen. Beides auf die Brötchen verteilen. Die Hälften zusammenklappen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Baguette-Brötchen mit Markrelencreme“