1. Home
  2. Rezept
  3. Leckere Lachstörtchen auf Römerbett

Leckere Lachstörtchen auf Römerbett

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig Rolle1 Stück
Räucherlachs1 Pk.
Crème fraîche100 g
Dill gehackt½ Bund
Zitronensaft frisch gepresst2 Teelöffel
Römersalat1 Stück
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muffinform etwas
Backerbsen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Blätterteig in 6 Stücke Teilen und in 6 gefetteten Mulden der Muffinform Körbchen Formen. Mit Backpapier auslegen und mit backerbsen beschweren. Bei 180G ca. 15-20 Min ausbacken bzw. Gem. Anleitung. Herausnehmen, auskühlen lassen und die Erbsen entfernen.

    2.Crème fraîche mit Dill und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Den Lachs in Streifen schneiden und kurz in heißem Öl anbraten.

    3.Die Körbchen aus der Form nehmen und mit Salat, Lachs und Creme anrichten und servieren.

    4.P.S.: Reste einfach als Salat ohne Körbchen ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****2
    vom
    Profilbild von A****2

Auch lecker

Kommentare zu „Leckere Lachstörtchen auf Römerbett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich