BiNe` S TIGERKUCHEN

10 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 50 Gramm
Eier 2
Zucker 180 Gramm
Dinkelmehl 100 Gramm
Kokosmehl 50 Gramm
Milch 100 ml
Backpulver 1,5 Teelöffel
Vanillezucker 2 Teelöffel
--------------- -----------
Backkakao 2 Esslöffel

Zubereitung

1.Butter & Eier verquirlen. Bis auf den Backkakao alles zu der Butter - Eiermasse rühren.

2.Eine Gugelhupfform mit Fett einpinseln & mit Semmelbrösel bestreuen.

3.2 / 3 des Teiges in die Form füllen.

4.Das letzte Drittel mit dem Backkakao vermengen ( evtl. nochmal etwas Milch hinzufügen ) & ebenfalls in der Form verteilen. Dabei mit einer Gabel etwas wellenartig mit dem hellen Teig verteilen.

5.Tigerkuchen bei 175 Grad ca. 35 - 40 min. backen.

6.Den ausgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestäuben.

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S TIGERKUCHEN“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S TIGERKUCHEN“