BiNe` S TIGERKUCHEN

Rezept: BiNe` S TIGERKUCHEN
3
00:10
3
1399
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
50 Gramm
Butter
2
Eier
180 Gramm
Zucker
100 Gramm
Dinkelmehl
50 Gramm
Kokosmehl
100 ml
Milch
1,5 Teelöffel
Backpulver
2 Teelöffel
Vanillezucker
-----------
---------------
2 Esslöffel
Backkakao
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.05.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1570 (375)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
48,1 g
Fett
18,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
BiNe` S TIGERKUCHEN

BiNe S KOKOSKÜCHLEIN
Kuchen Mein Prasselkuchen frei Schnauze
BiNe S KÄSEKUCHEN AMERIKANER

ZUBEREITUNG
BiNe` S TIGERKUCHEN

1
Butter & Eier verquirlen. Bis auf den Backkakao alles zu der Butter - Eiermasse rühren.
2
Eine Gugelhupfform mit Fett einpinseln & mit Semmelbrösel bestreuen.
3
2 / 3 des Teiges in die Form füllen.
4
Das letzte Drittel mit dem Backkakao vermengen ( evtl. nochmal etwas Milch hinzufügen ) & ebenfalls in der Form verteilen. Dabei mit einer Gabel etwas wellenartig mit dem hellen Teig verteilen.
5
Tigerkuchen bei 175 Grad ca. 35 - 40 min. backen.
6
Den ausgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestäuben.

KOMMENTARE
BiNe` S TIGERKUCHEN

Benutzerbild von HOCI
   HOCI
super lecker und sicher nicht nur zum anschauen. glg tine
Benutzerbild von Urlaubsoma
   Urlaubsoma
Sehr lecker der Kuchen,Rezept schon mitgenommen.VLG.Bärbel
Benutzerbild von Test00
   Test00
Der ist lecker. Mache ich auch so. LG. Dieter

Um das Rezept "BiNe` S TIGERKUCHEN" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung