Lauwarmer Spargelsalat

Ein leichter Frühlings-Salat

von Sheeva1960
Lauwarmer Spargelsalat - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
500 gr.
Spargel weiß frisch
Salz
125 gr.
Rucola
4
Eier
8 Scheiben
Parmaschinkenscheiben
3 EL
Aceto Balsamico
4 EL
Öl
1 TL
Zucker
0,5 TL
Pfeffer rot
Salz
1
Den Spargel schälen und die Enden abschneiden .In kochendem Salzwasser ca.15 Min.bissfest garen .Die Eier hart kochen .
2
Inzwischen Rucola putzen ,waschen und trocken schleudern .Parmaschinken der Länge nach halbieren .
3
Für das Dressing :Essig mit Zucker ,Salz ,Pfeffer und Öl mischen und zu einem Dressing verrühren .
4
Spargel abgießen ,kurz abschrecken und die Stangen in der Mitte durchschneiden . Eier abschrecken etwas abkühlen lassen ,pellen und halbieren .
5
Salatzutaten auf Tellern anrichten mit dem Salat-Dressing übergießen und servieren .