Pumpernickel Eis

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Pumpernickel 50 g
Zartbitterschokolade 50 g
Eier getrennt 3 Stk.
Vanillezucker 4 Päckchen
Schlagsahne 250 ml

Zubereitung

1.Pumpernickel fein zerbröseln. Eiweiß steif schlagen. Eigelbe mit dem Vanillezucker schaumig rühren, dann Eischnee untermengen.

2.Jetzt die Sahne, Schokolade und Pumpernicker zufügen und unterheben. Masse in die Eismaschine füllen, anschalten und warten bis das Eis fertig ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pumpernickel Eis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pumpernickel Eis“