Aioli à la Biggi

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
für Aioli
mittelscharfer Senf 1 EL
Zucker 1 TL
mittelgroße Eier 2 Stück
Knoblauchzehen oder 3 -5 Stück
ich nehme auch sehr gerne Gartenknoblauch
Olivenoel 150 ml
Limettensaft 1 TL
für Gewürze etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Für die Aïoli als erstes den Senf und den Zucker vermengen.

2.Die Eier trennen. Den Knoblauch schälen und sehr fein hacken.

3.Die Eigelbe zum Senf geben und nochmals verrühren.

4.Zuerst das Öl unter ständigem Schlagen mit dem Schneebesen tröpfchenweise dazugeben, dann das Öl in einem feinen Strahl einlaufen lassen und unter die Masse ziehen, bis diese dick wird.

5.Erst jetzt den Limettensaft und den Knoblauch hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥

Auch lecker

Kommentare zu „Aioli à la Biggi“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Aioli à la Biggi“