QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Auberginen Salat

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Auberginen
3
Zwiebel
1
Essig
etwas
Öl
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett33,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Auberginen auf ein, mit Alufolie ausgekleidetes, Backblech legen und im vorgeheizten Ofen (225°) ca. 45 Minuten garen. Die Schale abziehen und die Auberginen kleinhacken. In einen Mixbecher geben. Die Zwiebel, Essig, Öl, Salz und Pfeffer dazugeben und mit einem Stabmixer zu einer feinen Creme verarbeiten. Auskühlen lassen, nochmal abschmecken und fertig ... :))) Hält sich im Kühlschrank ca. eine Woche. Schmeckt mir am besten auf einem frischen Butterbrot ... *yummy*

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen