1. Home
  2. Rezept
  3. Bresso Hähnchen

Bresso Hähnchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet ( je nach Größe)2 Stück
Schwarzwälder Schinken6 Scheiben
Sahne1 Becher
Bresso Kräuter1 Becher
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen

    2.Hähnchenbrustfilet in den Schinken einwickeln. In eine Auflaufform legen. Die Sahne mit dem Bresso verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Hähnchenbrustfilet Gießen und für 40 Minuten im Backofen garen. Ich hatte. Reis dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nicky1976
    vom
    Profilbild von nicky1976

Auch lecker

Kommentare zu „Bresso Hähnchen “

Rezept bewerten:
Überrasche
mich