Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
fertiges Brathähnchen | 1 |
Mehl | 3 EL |
Zwiebel | 1 |
Weißwein | etwas |
Passierte Tomaten | 1 Dose |
klare Brühe | ¼ Liter |
Reis | etwas |
Zimt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Reis kochen ( vorher Zimt in das Kochwasser geben).
2.geschnittene Zwiebeln in Butter glasig braten und mit 3EL Mehl bestäuben, dann mit dem Weißwein ablöschen. Brühe und die passierten Tomaten hinzugeben und alles mit Pfeffer und Salz abschmecken. das fertige Brathähnchen in stücke schneiden, nochmal in die Soße dazugeben und ziehen lassen
3.Mit dem Reis servieren und guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****n
vom
Kommentare zu „Hähnchen Marengo“