BiNe` S SNICKERSKUCHEN

30 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
BODEN:
Eiweiß 3
Zucker 250 Gramm
Kräcker 60 Gramm
Erdnüsse ungesalzen 150 Gramm
Backpulver 1 Teelöffel
Vanillepulver 1 Teelöffel
SCHOKOLADENCREME:
Eigelb 3
Backschokolade 100 Gramm
Butter 50 Gramm
Zucker 80 Gramm
DEKO:
Sahne 250 ml
Zucker 1 Teelöffel
Schokolade gehackt 20
Erdnüsse gehackt 20

Zubereitung

1.Kräcker & Erdnüsse im Blender zerkleinern.

2.Eiweiss mit Zucker steif schlagen.

3.Alle Zutaten des Bodens verrühren & in eine Ø 20 cm Form füllen.

4.Bei 170 Grad ca. 20 - 25 min. backen.

5.Die Backschokolade mit Butter & Zucker erwärmen & schmelzen. Topf vom Herd nehmen & nach & nach die Eigelb einrühren & auf den ausgekühlten Boden streichen.

6.Sahne mit Zucker steif schlagen & auf die Schokoladencreme verteilen.

7.Mit gehackter Schokolade & Erdnüsse dekorieren.

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S SNICKERSKUCHEN“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S SNICKERSKUCHEN“