1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenröllchen

Schinkenröllchen

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 6 Personen
Topfen250 g
Sauerrahm1 Becher
Petersilie, Salz etwas
Meerrettich frisch / auch Kren genannt etwas
Gekochter Schinken in dĂĽnnen Scheiben etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Topfen, Sauerrahm gremig rĂĽhren, Kren hobeln und hinzugeben, wĂĽrzen

    2.Die KrenfĂĽllung auf den Schinken streichen, einrollen

    3.Eine kalte Platte immer mit Schinkenröllchen belegen, ist der Hit auf jeder Party, Je mehr Kren in der Füllung um so schärfer ist sie.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jade98
    vom
    Profilbild von jade98

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenröllchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich