Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Topfen | 250 g |
Sauerrahm | 1 Becher |
Petersilie, Salz | etwas |
Meerrettich frisch / auch Kren genannt | etwas |
Gekochter Schinken in dĂĽnnen Scheiben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (61)
EiweiĂź4,8 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (61)
EiweiĂź4,8 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Topfen, Sauerrahm gremig rĂĽhren, Kren hobeln und hinzugeben, wĂĽrzen
2.Die KrenfĂĽllung auf den Schinken streichen, einrollen
3.Eine kalte Platte immer mit Schinkenröllchen belegen, ist der Hit auf jeder Party, Je mehr Kren in der Füllung um so schärfer ist sie.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jade98
vom
Kommentare zu „Schinkenröllchen“