Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Topfen | 250 g |
Sauerrahm | 1 Becher |
Petersilie, Salz | etwas |
Meerrettich frisch / auch Kren genannt | etwas |
Gekochter Schinken in dünnen Scheiben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Topfen, Sauerrahm gremig rühren, Kren hobeln und hinzugeben, würzen
2.Die Krenfüllung auf den Schinken streichen, einrollen
3.Eine kalte Platte immer mit Schinkenröllchen belegen, ist der Hit auf jeder Party, Je mehr Kren in der Füllung um so schärfer ist sie.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jade98
vom
Kommentare zu „Schinkenröllchen“