1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenröllchen

Schinkenröllchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Topfen250 g
Sauerrahm1 Becher
Petersilie, Salz etwas
Meerrettich frisch / auch Kren genannt etwas
Gekochter Schinken in dünnen Scheiben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Topfen, Sauerrahm gremig rühren, Kren hobeln und hinzugeben, würzen

    2.Die Krenfüllung auf den Schinken streichen, einrollen

    3.Eine kalte Platte immer mit Schinkenröllchen belegen, ist der Hit auf jeder Party, Je mehr Kren in der Füllung um so schärfer ist sie.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jade98
    vom
    Profilbild von jade98

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich