QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Knoblauchöl

10 Min

Zutaten für 1 Personen

China-Knoblauchknollen
5 Stück
Rosmarin frisch
1 Zweig
Olivenöl
150 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Knoblauchknollen in Scheiben schneiden .Zusammen mit ein Zwerg Rosmarin in ein Schraubdeckelglas (ca.200 ml Inhalt )geben und mit 150 ml Olivenöl auffüllen .

    2.Das Glas gut verschließen und 2bis 3 mal um die eigene Achse drehen ,sodass alles vermischt wird .

    3.3 Tage an einem dunklen Ort ,z.B im Vorratsschrank durchziehen lassen .

    4.Konblauch und Rosmarin aus dem Öl entfernen .Das Öl zum Braten oder Würzen verwenden .

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person