Knoblauchöl

10 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
China-Knoblauchknollen 5 Stück
Rosmarin frisch 1 Zweig
Olivenöl 150 ml

Zubereitung

1.Die Knoblauchknollen in Scheiben schneiden .Zusammen mit ein Zwerg Rosmarin in ein Schraubdeckelglas (ca.200 ml Inhalt )geben und mit 150 ml Olivenöl auffüllen .

2.Das Glas gut verschließen und 2bis 3 mal um die eigene Achse drehen ,sodass alles vermischt wird .

3.3 Tage an einem dunklen Ort ,z.B im Vorratsschrank durchziehen lassen .

4.Konblauch und Rosmarin aus dem Öl entfernen .Das Öl zum Braten oder Würzen verwenden .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchöl“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knoblauchöl“