Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kuhmilchfrischkäse | 600 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 1 Schuss |
Basilikumblätter | 1 Handvoll |
Fleischtomaten klein | 4 Stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Käse mit dem Öl cremig rühren.
2.Basilikum grob hacken. Den Tomaten den Deckel abschneiden und Saft und Kerne herauspressen (oder löffeln). Tomaten in kleine Würfel schneiden.
3.Alles vermischen - FERTIG ! Salz und Pfeffer ist bewusst nicht drin : Fleur de Sel oder frischer Pfeffer schmeckt obendrauf einfach besser :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
Kommentare zu „Tomaten/Balisikum - Aufstrich“