1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten/Balisikum - Aufstrich

Tomaten/Balisikum - Aufstrich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kuhmilchfrischkäse600 Gramm
Olivenöl extra vergine1 Schuss
Basilikumblätter1 Handvoll
Fleischtomaten klein4 Stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Käse mit dem Öl cremig rühren.

    2.Basilikum grob hacken. Den Tomaten den Deckel abschneiden und Saft und Kerne herauspressen (oder löffeln). Tomaten in kleine Würfel schneiden.

    3.Alles vermischen - FERTIG ! Salz und Pfeffer ist bewusst nicht drin : Fleur de Sel oder frischer Pfeffer schmeckt obendrauf einfach besser :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****r
    vom
    Profilbild von E****r

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten/Balisikum - Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich