Tomaten/Balisikum - Aufstrich

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kuhmilchfrischkäse 600 Gramm
Olivenöl extra vergine 1 Schuss
Basilikumblätter 1 Handvoll
Fleischtomaten klein 4 Stk

Zubereitung

1.Käse mit dem Öl cremig rühren.

2.Basilikum grob hacken. Den Tomaten den Deckel abschneiden und Saft und Kerne herauspressen (oder löffeln). Tomaten in kleine Würfel schneiden.

3.Alles vermischen - FERTIG ! Salz und Pfeffer ist bewusst nicht drin : Fleur de Sel oder frischer Pfeffer schmeckt obendrauf einfach besser :)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten/Balisikum - Aufstrich“

Rezept bewerten:
4,43 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten/Balisikum - Aufstrich“