Fleischsalat

von Dibow2
Fleischsalat - Rezept - Bild Nr. 5230
   FÜR 2 PERSONEN
200 g
Lyoner
100 g
Krustenbraten
150 g
Joghurt
Essiggurken
100 ml
Rapsöl
50 ml
Milch
2 EL
Branntweinessig
1 TL
Senf
Salz
Pfeffer
Zucker
Zitronensaft
1
Als erstes wird die Majo hergestellt wozu die Milch und das Öl Zimmertemperatur haben sollte. In ein hohes Gefäß die Milch mit Senf geben, mit einem Stabmixer langsam nach und nach das Öl dazu gießen bis eine Bindung entsteht. Den Essig unterrühren. Jetzt noch abschmecken mit Salz, Pfeffer, Zucker und etwas frischem Zitronensaft.
2
Joghurt mit der Majo vermengen, zuvor in Streifen geschnittene Lyoner und Krustenbraten dazu geben. Essiggurken nach belieben hinzufügen. Vermengen und im Kühlschrank durchziehen lassen.