Fleischsalat

Rezept: Fleischsalat
6
00:10
0
1322
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Lyoner
100 g
Krustenbraten
150 g
Joghurt
Essiggurken
100 ml
Rapsöl
50 ml
Milch
2 EL
Branntweinessig
1 TL
Senf
Salz
Pfeffer
Zucker
Zitronensaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.03.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1163 (278)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
28,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fleischsalat

ZUBEREITUNG
Fleischsalat

1
Als erstes wird die Majo hergestellt wozu die Milch und das Öl Zimmertemperatur haben sollte. In ein hohes Gefäß die Milch mit Senf geben, mit einem Stabmixer langsam nach und nach das Öl dazu gießen bis eine Bindung entsteht. Den Essig unterrühren. Jetzt noch abschmecken mit Salz, Pfeffer, Zucker und etwas frischem Zitronensaft.
2
Joghurt mit der Majo vermengen, zuvor in Streifen geschnittene Lyoner und Krustenbraten dazu geben. Essiggurken nach belieben hinzufügen. Vermengen und im Kühlschrank durchziehen lassen.

KOMMENTARE
Fleischsalat

Um das Rezept "Fleischsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung