Fleischsalat

10 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lyoner 200 g
Krustenbraten 100 g
Joghurt 150 g
Essiggurken etwas
Rapsöl 100 ml
Milch 50 ml
Branntweinessig 2 EL
Senf 1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Zitronensaft etwas

Zubereitung

1.Als erstes wird die Majo hergestellt wozu die Milch und das Öl Zimmertemperatur haben sollte. In ein hohes Gefäß die Milch mit Senf geben, mit einem Stabmixer langsam nach und nach das Öl dazu gießen bis eine Bindung entsteht. Den Essig unterrühren. Jetzt noch abschmecken mit Salz, Pfeffer, Zucker und etwas frischem Zitronensaft.

2.Joghurt mit der Majo vermengen, zuvor in Streifen geschnittene Lyoner und Krustenbraten dazu geben. Essiggurken nach belieben hinzufügen. Vermengen und im Kühlschrank durchziehen lassen.

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