Schokoladenkekse

von Kerstin-Susanne
Schokoladenkekse - Rezept - Bild Nr. 4148
   FÜR 4 PERSONEN
Für den Teig:
150 g
Butter
200 g
Zucker
1
Ei
180 g
Mehl
1 TL
Backpulver
1 Pr.
Salz
100 g
Haselnüsse
100 g
Schokoladenstückchen
Für den Teig:
1
Butter und Zucker in eine Schüssel geben und schaumig rühren.
2
Das Ei dazugeben und verrühren.
3
Mehl und Backpulver mischen, sieben, dazugeben und verrühren.
4
Das Salz dazugeben und verrühren.
5
Die Haselnüsse dazugeben und unterrühren.
6
Die Schokoladenstückchen dazugeben und unterheben.
7
Mit einem Löffel kleine runde Häufchen von dem Teig abnehmen und auf ein Backblech setzen.
8
Bei 175 Grad etwa 12 Minuten backen.