Schokoladenkekse

Rezept: Schokoladenkekse
2
00:30
3
2492
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Für den Teig:
150 g
Butter
200 g
Zucker
1
Ei
180 g
Mehl
1 TL
Backpulver
1 Pr.
Salz
100 g
Haselnüsse
100 g
Schokoladenstückchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.02.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2097 (501)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
53,2 g
Fett
29,7 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Schokoladenkekse

Weihnachtsbäckerei LINZERAUGEN
Oster - Häschen Ziegen

ZUBEREITUNG
Schokoladenkekse

Für den Teig:
1
Butter und Zucker in eine Schüssel geben und schaumig rühren.
2
Das Ei dazugeben und verrühren.
3
Mehl und Backpulver mischen, sieben, dazugeben und verrühren.
4
Das Salz dazugeben und verrühren.
5
Die Haselnüsse dazugeben und unterrühren.
6
Die Schokoladenstückchen dazugeben und unterheben.
7
Mit einem Löffel kleine runde Häufchen von dem Teig abnehmen und auf ein Backblech setzen.
8
Bei 175 Grad etwa 12 Minuten backen.

KOMMENTARE
Schokoladenkekse

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach lecker, LG Barbara
Benutzerbild von risstal
   risstal
Die Kekse würden mir auch gut schmecken . LG Christine
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
das Rezept liest sich gut, und die Schokoplätzchen sehen auch richtig lecker aus.

Um das Rezept "Schokoladenkekse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung