Schokoladenkekse

30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig:
Butter 150 g
Zucker 200 g
Ei 1
Mehl 180 g
Backpulver 1 TL
Salz 1 Pr.
Haselnüsse 100 g
Schokoladenstückchen 100 g

Zubereitung

Für den Teig:

1.Butter und Zucker in eine Schüssel geben und schaumig rühren.

2.Das Ei dazugeben und verrühren.

3.Mehl und Backpulver mischen, sieben, dazugeben und verrühren.

4.Das Salz dazugeben und verrühren.

5.Die Haselnüsse dazugeben und unterrühren.

6.Die Schokoladenstückchen dazugeben und unterheben.

7.Mit einem Löffel kleine runde Häufchen von dem Teig abnehmen und auf ein Backblech setzen.

8.Bei 175 Grad etwa 12 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenkekse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokoladenkekse“