Espresso-Sauce

Rezept: Espresso-Sauce
5
3
1320
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 g
Schokolade 80% Kakao
125 ml
Milch
1 Prise
Salz
100 g
Muscovadozucker
50 g
Butter
50 ml
starker Espresso
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.01.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1306 (312)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
46,3 g
Fett
13,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Espresso-Sauce

Wirsing Gemüse a la Heiko

ZUBEREITUNG
Espresso-Sauce

1
Die Milch zusammen mit der Prise Salz, dem Muscovadozucker, der Butter und dem Espresso in einen Topf geben und erhitzen - nicht kochen. Inzwischen die Schokolade in Stücke brechen. Wenn die Milch heiss ist, aber nicht kocht, vom Herd ziehen, die Schokolade dazugeben und unter Rühren auflösen und dann in ein Gefäß füllen.
2
Die Sauce passt gut zu Eis, Desserts und Früchten und hält sich im Kühlschrank ca. 1 Woche.

KOMMENTARE
Espresso-Sauce

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja lecker, LG Barbara
   L****t
Köstlich das Rezept nehme ich mal mit. LG Christiane
Benutzerbild von Eydotter
   Eydotter
Die mach ich mir gleich -klingt verlockend!

Um das Rezept "Espresso-Sauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung