1. Home
  2. Rezept
  3. Tante Luises Italienischer Salat

Tante Luises Italienischer Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eierteigwaren Makkaroni kurze400 Gramm
Getrocknete Tomaten in Öel200 Gramm
Pinienkerne6 Esslöffel
Knoblauchzehe2
Tomaten frisch500 Gramm
Wurstaufschnitt400 Gramm
Basilikum1 Bund
Olivenöl3 Esslöffel
Balsamico Bianco3 Esslöffel
Wasser2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Makkaroni garen,abgießen und abschrecken.Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden.Pinienkerne in einer Pfanne goldgelb rösten.Knoblauch grob hacken.

    2.Die Hälfte der getrockneten Tomaten und des Knoblauchs und 3 EL.Pinienkerne mit dem Schneidstab fein pürieren.Tomaten vierteln und die Viertel quer halbieren. Aufschnitt in schmale Streifen schneiden.Basilikum zerzupfen,große Blätter halbieren.

    3.Olivenöl,Balsamico,pürierte Tomaten,Wasser,Salz,Pfeffer,Zucker,restliche getrocknete Tomaten und Knoblauch verrühren.Nudel,Wurst,Tomaten,Pinienkerne, Basilikum und Vinaigrette mischen.Etwas Durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****0
    vom
    Profilbild von u****0

Auch lecker

Kommentare zu „Tante Luises Italienischer Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich