Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eierteigwaren Makkaroni kurze | 400 Gramm |
Getrocknete Tomaten in Öel | 200 Gramm |
Pinienkerne | 6 Esslöffel |
Knoblauchzehe | 2 |
Tomaten frisch | 500 Gramm |
Wurstaufschnitt | 400 Gramm |
Basilikum | 1 Bund |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Balsamico Bianco | 3 Esslöffel |
Wasser | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (142)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (142)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Makkaroni garen,abgießen und abschrecken.Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden.Pinienkerne in einer Pfanne goldgelb rösten.Knoblauch grob hacken.
2.Die Hälfte der getrockneten Tomaten und des Knoblauchs und 3 EL.Pinienkerne mit dem Schneidstab fein pürieren.Tomaten vierteln und die Viertel quer halbieren. Aufschnitt in schmale Streifen schneiden.Basilikum zerzupfen,große Blätter halbieren.
3.Olivenöl,Balsamico,pürierte Tomaten,Wasser,Salz,Pfeffer,Zucker,restliche getrocknete Tomaten und Knoblauch verrühren.Nudel,Wurst,Tomaten,Pinienkerne, Basilikum und Vinaigrette mischen.Etwas Durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****0
vom
Kommentare zu „Tante Luises Italienischer Salat“