Frühstücksmuffin-Mix im Glas

Rezept: Frühstücksmuffin-Mix im Glas
vegan, gesund, zum verschenken
2
vegan, gesund, zum verschenken
00:15
1
991
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
70 g
Dinkelmehl
70 g
Haferflocken
50 g
Rohrohrzucker
10 g
Kokosblütenzucker
1 Tl
Weinsteinbackpulver
1 Prise
Salz
Gewürze nach Gusto (z.B. gemahlene Vanille und Zimt)
Trockenbeerenmix
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.12.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1469 (351)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
72,6 g
Fett
3,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Frühstücksmuffin-Mix im Glas

ZUBEREITUNG
Frühstücksmuffin-Mix im Glas

1
Mehl mit Salz und Packpulver vermischen und als 1. Lage in ein steriles (ausgekochtes) Glas geben. Leicht andrücken (geht gut mit dem Boden einer Gewürzstreudose).
2
Als nächste Schicht die Haferflocken einfüllen und wieder etwas festdrücken.
3
Darauf den Zucker und den Kokosblütenzucker geben.
4
Zum Schluss Beerenmix mit Gewürzen vermengen und 2 Tl davon oben auf streuen.
5
Der Mix braucht nur noch 50 ml Öl und 80 ml Mineralwasser mit Kohlensäure. In Muffinförmchen füllen. Dann für 15 Minuten bei 180° C in den Backofen.

KOMMENTARE
Frühstücksmuffin-Mix im Glas

Benutzerbild von irsima60
   irsima60
eine gute idee und ein tolles geschenk aus der küche...gefällt mir....lg irmi

Um das Rezept "Frühstücksmuffin-Mix im Glas" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung