Schoko-Mugcake mit Nutella

Rezept: Schoko-Mugcake mit Nutella
5
00:05
0
669
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
trockene zutaten
0,25 Cup
Mehl
2 EL (gestrichen)
Kakao ungesüßt
0,25 TL (gestrichen)
Backpulver
2 EL (gestrichen)
Zucker
0,125 TL (gestrichen)
Salz
feuchte Zutaten
0,25 Cup
Milch
1 EL
Milch
2 EL
neutrales Öl
Rest
1 TL
Nutella
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.12.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1214 (290)
Eiweiß
8,1 g
Kohlenhydrate
42,8 g
Fett
9,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schoko-Mugcake mit Nutella

Getränke - warm - Veilchen-Cappuccino

ZUBEREITUNG
Schoko-Mugcake mit Nutella

1
Trockene Zutaten vermischen.
2
Feuchte Zutaten hinzufügen und durchrühren, bis keine größeren Klumpen im Teig sind.
3
In eine hitzefeste, mikrowellengeeignete Tasse geben. (Achtung! Teig geht auf etwa doppelte Menge auf.)
4
Nutella obenauf geben aber nicht eindrücken.
5
Bei 800 Watt etwa 2 Minuten 40 Sekunden in der Mikrowelle backen.
6
Etwas abkühlen lassen und direkt aus der Tasse löffeln.

KOMMENTARE
Schoko-Mugcake mit Nutella

Um das Rezept "Schoko-Mugcake mit Nutella" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung