Zutaten für 4 Personen
Dinkelspaghetti | 500 g |
rote Zwiebel | 1 kleine |
frischer Rotkohl | 400 g |
Seitan-Ente (z.B. von Vantastic Foods, das Filet) | 200 g |
Balsamico | 1 El |
roter Traubensaft (oder Rotwein) | 100 ml |
Fruchtsüße oder Agavensirup | 1 Tl |
Pflanzenmilch | 200 ml |
Cashewmus | 1 El |
Gemüsebrühe | 100 ml |
rote kernlose Weintrauben | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Rotkohl in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Seitanfilet in Tranchen schneiden. Trauben halbieren.
2.In einem tiefen Topf zunächst die Zwiebelwürfeln in etwas Olivenöl glasig dünsten. Dann den Rotkohl zufügen und weitere 5 Minuten dünsten. Mit Balsamicoessig und Traubensaft ablöschen. Brühe, Pflanzenmilch und Fruchsüße zugeben. Cashewmus einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 15 Minuten offen köcheln lassen.
3.Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
4.Die Seitantranchen in Öl langsam von beiden Seiten anbraten, bis sie goldbraun sind.
5.Spaghetti mit Seitan und Rotkohl anrichten und mit den halbierten Trauben belegen.
6.Eine besondere Geschmacksnote erhält das Gericht, wenn noch frisch gehackte Pistazien darüber gestreut werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
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