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Rotkohlpasta zu Seitanente

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkelspaghetti500 g
rote Zwiebel1 kleine
frischer Rotkohl400 g
Seitan-Ente (z.B. von Vantastic Foods, das Filet)200 g
Balsamico1 El
roter Traubensaft (oder Rotwein)100 ml
Fruchtsüße oder Agavensirup1 Tl
Pflanzenmilch200 ml
Cashewmus1 El
Gemüsebrühe100 ml
rote kernlose Weintrauben100 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Rotkohl in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Seitanfilet in Tranchen schneiden. Trauben halbieren.

    2.In einem tiefen Topf zunächst die Zwiebelwürfeln in etwas Olivenöl glasig dünsten. Dann den Rotkohl zufügen und weitere 5 Minuten dünsten. Mit Balsamicoessig und Traubensaft ablöschen. Brühe, Pflanzenmilch und Fruchsüße zugeben. Cashewmus einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 15 Minuten offen köcheln lassen.

    3.Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.

    4.Die Seitantranchen in Öl langsam von beiden Seiten anbraten, bis sie goldbraun sind.

    5.Spaghetti mit Seitan und Rotkohl anrichten und mit den halbierten Trauben belegen.

    6.Eine besondere Geschmacksnote erhält das Gericht, wenn noch frisch gehackte Pistazien darüber gestreut werden.

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    Rezept von schneckenkind08
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