Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets | 6 |
rote zwiebel | 1 |
Äpfel | 2 |
speisequark | 250 Gramm |
Schlagsahne | 125 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Dill | 1 zweig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.matjes in mundgerechte stücke teilen. zweibel in ringe , äpfel in scheiben schneiden.quark gut verühren , sahne steif schlagen und unter den quark rühren.alles vorsichtig unter die quark-sahne masse rühren. würzen und kühl stellen. mit dem dill garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „herings quark topf“