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Paprikapolenta mit Ingwerkarotten und Champignons

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikapolenta
Paprika rot, klein gewürfelt2
Erdnussöl1 EL
Maispolenta250 g
Wasser1 l
Ingwerkarotten
Karotten grob gewürfelt1 kg
Ingwer frisch, gehackt4 cm
Rohrzucker1 EL
Erdnussöl1 EL
Champignons
Champignons braun500 g
Soloknoblauch, gehackt1
Erdnussöl2 EL
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Paprikapolenta:

    1.1EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Paprikawürfel darin anbraten. Beiseite stellen.

    2.Wasser in einem Topf zum Kochen bringen Polenta einrühren, ca. 2 Min. köcheln lassen, weitere 5 Minuten ziehen lassen. Paprikawürfel unterrühren und alles in eine flache Auflaufform geben. Auskühlen lassen, stürzen, erst in Quadrate, dann in Dreiecke schneiden.

    3.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Polentafreiecke darin von beiden Seiten goldbraun braten.

  • Ingwerkarotten

    4.Karotten in Gemüsebrühe garen. In einer Pfanne Erdnussöl erhitzen die Karotten zugeben, Zucker drüberstreuen, gehackten Ingwer dazu und alles karamellisieren.

  • Champignons

    5.Pilze je nach Größe entweder in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Pilze dazugeben, anbraten, Petersilie drüberstreuen vermengen.

  • anrichten

    6.Nun alles auf einem Teller anrichten

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