Zutaten für 4 Personen
Paprikapolenta | |
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Paprika rot, klein gewürfelt | 2 |
Erdnussöl | 1 EL |
Maispolenta | 250 g |
Wasser | 1 l |
Ingwerkarotten | |
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Karotten grob gewürfelt | 1 kg |
Ingwer frisch, gehackt | 4 cm |
Rohrzucker | 1 EL |
Erdnussöl | 1 EL |
Champignons | |
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Champignons braun | 500 g |
Soloknoblauch, gehackt | 1 |
Erdnussöl | 2 EL |
Petersilie gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Paprikapolenta:
1.1EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Paprikawürfel darin anbraten. Beiseite stellen.
2.Wasser in einem Topf zum Kochen bringen Polenta einrühren, ca. 2 Min. köcheln lassen, weitere 5 Minuten ziehen lassen. Paprikawürfel unterrühren und alles in eine flache Auflaufform geben. Auskühlen lassen, stürzen, erst in Quadrate, dann in Dreiecke schneiden.
3.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Polentafreiecke darin von beiden Seiten goldbraun braten.
Ingwerkarotten
4.Karotten in Gemüsebrühe garen. In einer Pfanne Erdnussöl erhitzen die Karotten zugeben, Zucker drüberstreuen, gehackten Ingwer dazu und alles karamellisieren.
Champignons
5.Pilze je nach Größe entweder in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Pilze dazugeben, anbraten, Petersilie drüberstreuen vermengen.
anrichten
6.Nun alles auf einem Teller anrichten
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vom
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