Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 4 EL |
Bandnudeln | 500 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Liebstöckel | etw. |
Butter | 100 Gramm |
Schlagobers | ⅛ Liter |
Muskatnuß, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1649 (394)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate49,2 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1649 (394)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate49,2 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Wasser mit Olivenöl und Salz aufkochen. Nudeln Al Dente kochen. Inzwischen die Kräuter waschen, entstielen und grob hacken. Nudeln abseihen, Butter und Obers aufkochen. Nudeln zufügen, mit Muskatnuß, Salz und Pfeffer würzen. Kräuter daruntermengen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Kräuternudeln“