1. Home
  2. Rezept
  3. Grano Padano Spieße

Grano Padano Spieße

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chorizzo1 Ring
ger. Grano Padano200 Gramm

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Grano Padano reiben Chorizzo in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden

    2.Chorizzo in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Zahnstocher anspiessen. Beschichtete Pfanne mit etwas Olivenöl ausfetten. Etwas erwärmen. Angespiesste Chorizzoscheiben etwas anbraten. Abstand lassen. Um jedes Spießchen Geriebenen Grano Padano streuen. Wenn der Käse geschmolzen ist sind die Spieße fertig. Auf Küchenpapier abtropfen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r
    vom
    Profilbild von U****r

Auch lecker

Kommentare zu „Grano Padano Spieße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich