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Pollo ripieno con fonduta di parmigiano (Gefülltes Hähnchen mit Parmesancreme)

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchen1
Oliveböl2 EL
Rosmarinzweig1
Salbei Blätter2
Knoblauchzehe1
Salz und Pfeffer etwas
Bratenschnur etwas
Für die Parmesancreme
geriebener Grana Padano100 g
Sahne50 ml
Milch100 ml
Butter½ TL
Muskatnuss etwas
Für die Füllung
Hackfleisch400 g
gehackte Pilze100 g
tiefgefrorener Spinat100 g
Provolone gerieben100 g
Ricotta100 g
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zutaten für die Füllung vermischen. Hähnchen waschen, trocknen, längs der Brust bis zum Hals aufschneiden. Vorsichtig mit einem Messer entknochen (auch die Schenkel). Mit der Füllung füllen. Mit Nadel und Schnur vernähen. Mit Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin und Salbei anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend mit Weißwein ablöschen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 60-75 min. backen.

  • Parmesancreme:

    2.Milch und Sahne bei mittlerer Hitze erwärmen. Parmesan langsam dazugeben und verrühren bis der Parmesan geschmolzen ist und die Creme etwas andickt. Butter und Muskatnuss dazugeben.

    3.Hähnchen in Scheiben schneiden, mit der Parmesancreme auf einer Platte anrichten. Guten Appetit.

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