Lenja Pita mit Brombeeren

45 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weizen Mehl Type 405 2 Tasse
Öl 1 Tasse
Zucker 1 Tasse
cappuccinopulver mit Schokoladengeschmack halbe Tasse
Backpulver 7 Gramm
Eier 4
Joghurt halbe Tasse
Brombeere 700 gr.
Zucker 4 Esslöffel
Grieß 8 Esslöffel
Sahne 200 ml

Zubereitung

1.Brombeeren mit Zucker zum kochen bringen , danach Grieß und Sahne züfugen und weitere 2 bis 3 Minuten kochen bis die creme andickt. Abkuhlen. Mehl mit Backpulver sieben , mit Zucker , Öl und Joghurt mischen. Zulezt Eier untermischen unter standigen Rühren . Die Masse teilen. Den ersten Teil in ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ( 36 cm ) gießen und 15 Minuten backen bei 200 Grad.

2.Die Brombeeren füllung auf den halbgebackenen Boden streichen und den zweiten teil des Teiges druber gießen. In den Backofen schieben und weitere 20 bis 25 Minuten backen . Abkuhlen , 6 stunden ruhen lassen. Danach in ecken schneiden und mit Puderzucker bestauben.

Auch lecker

Kommentare zu „Lenja Pita mit Brombeeren“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lenja Pita mit Brombeeren“