Lenja Pita mit Brombeeren

Rezept: Lenja Pita mit Brombeeren
fruchtig und erfrischend
8
fruchtig und erfrischend
00:45
1
3047
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Tasse
Weizen Mehl Type 405
1 Tasse
Öl
1 Tasse
Zucker
halbe Tasse
cappuccinopulver mit Schokoladengeschmack
7 Gramm
Backpulver
4
Eier
halbe Tasse
Joghurt
700 gr.
Brombeere
4 Esslöffel
Zucker
8 Esslöffel
Grieß
200 ml
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.10.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1000 (239)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
28,6 g
Fett
12,9 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Lenja Pita mit Brombeeren

Gabon torte

ZUBEREITUNG
Lenja Pita mit Brombeeren

1
Brombeeren mit Zucker zum kochen bringen , danach Grieß und Sahne züfugen und weitere 2 bis 3 Minuten kochen bis die creme andickt. Abkuhlen. Mehl mit Backpulver sieben , mit Zucker , Öl und Joghurt mischen. Zulezt Eier untermischen unter standigen Rühren . Die Masse teilen. Den ersten Teil in ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ( 36 cm ) gießen und 15 Minuten backen bei 200 Grad.
2
Die Brombeeren füllung auf den halbgebackenen Boden streichen und den zweiten teil des Teiges druber gießen. In den Backofen schieben und weitere 20 bis 25 Minuten backen . Abkuhlen , 6 stunden ruhen lassen. Danach in ecken schneiden und mit Puderzucker bestauben.

KOMMENTARE
Lenja Pita mit Brombeeren

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das sind ja feine Teilchen, LG Barbara

Um das Rezept "Lenja Pita mit Brombeeren" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung