Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Weizen Mehl Type 405 | 2 Tasse | 
| Öl | 1 Tasse | 
| Zucker | 1 Tasse | 
| cappuccinopulver mit Schokoladengeschmack | halbe Tasse | 
| Backpulver | 7 Gramm | 
| Eier | 4 | 
| Joghurt | halbe Tasse | 
| Brombeere | 700 gr. | 
| Zucker | 4 Esslöffel | 
| Grieß | 8 Esslöffel | 
| Sahne | 200 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (139)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (139)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett8,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
- 1. Brombeeren mit Zucker zum kochen bringen , danach Grieß und Sahne züfugen und weitere 2 bis 3 Minuten kochen bis die creme andickt. Abkuhlen. Mehl mit Backpulver sieben , mit Zucker , Öl und Joghurt mischen. Zulezt Eier untermischen unter standigen Rühren . Die Masse teilen. Den ersten Teil in ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ( 36 cm ) gießen und 15 Minuten backen bei 200 Grad. - 2. Die Brombeeren füllung auf den halbgebackenen Boden streichen und den zweiten teil des Teiges druber gießen. In den Backofen schieben und weitere 20 bis 25 Minuten backen . Abkuhlen , 6 stunden ruhen lassen. Danach in ecken schneiden und mit Puderzucker bestauben. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
 vom 

















Kommentare zu „Lenja Pita mit Brombeeren“