Avocado-Mango-Salat mit Buchweizenkeimen - von Vegaliferocks.de

10 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Avocado frisch 1
Mango frisch 1
Passionsfrucht /Maracuja 1
Buchweizenkeime 1 Handvoll
Balsamicocreme (süß) 1 Löffel
Zitronen-Olivenöl 1 Löffel

Zubereitung

1.Avocado und Mango schälen und in Scheiben schneiden - Balsamico mit dem Zitronen-Olivenöl vermischen und über den Salat geben - Buchweizenkeime und Maracuja darüber streuen

2.Avocado und Mango sind zwei meiner Lieblingsfrüchte. Zusammen schmecken sie gleich noch mal besser! Buchweizenkeimlinge sind reich an Nährstoffen und haben einen knusprigen Geschmack.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Mango-Salat mit Buchweizenkeimen - von Vegaliferocks.de“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Avocado-Mango-Salat mit Buchweizenkeimen - von Vegaliferocks.de“