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ravioli mit lachsfüllung

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch200 Gramm
weißer pfeffer etwas
muskatnuß etwas
Mehl250 Gramm
Eier3 kleine
Olivenöl kalt gepresst1 TL
Petersilie gehackt½ Bund
doppelrahm frischkäse100 Gramm
Butter20 Gramm
Crème fraîche200 Gramm
keta kaviar50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.geputzten spinat waschen und tropfnass 5 min. garen. kräftig ausdrücken,pürieren und mit salz ,muskat und pfeffer würzen. mehl mit 2 eiern , 1 prise salz , olivenöl und dem spinat zu einem nudelteig kneten.zur kugel formen und 30 min. ruhen lassen. lachs mit petersilie, käse und butter pürieren.kräftig salzen und pfeffern.kalt stellen. teig auf bemehlter fläche dünn ausrollen und in 7 cm große quadrate schneiden.füllung in die mitte geben. teigränder mit dem dritten verquirlten ei bestreichen. zu dreiecken falten und die ränder mit einer gabel fest zusammendrücken. in reichlich salzwasser 5-6min. kochenlassen. creme fraiche bei sanfterhitze schaumig rühren , mit salz und pfeffer würzenund mit dem kaviar vermischen. die gut abgetropften ravioli darauf anrichten

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