Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch | 200 Gramm |
weißer pfeffer | etwas |
muskatnuß | etwas |
Mehl | 250 Gramm |
Eier | 3 kleine |
Olivenöl kalt gepresst | 1 TL |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
doppelrahm frischkäse | 100 Gramm |
Butter | 20 Gramm |
Crème fraîche | 200 Gramm |
keta kaviar | 50 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.geputzten spinat waschen und tropfnass 5 min. garen. kräftig ausdrücken,pürieren und mit salz ,muskat und pfeffer würzen. mehl mit 2 eiern , 1 prise salz , olivenöl und dem spinat zu einem nudelteig kneten.zur kugel formen und 30 min. ruhen lassen. lachs mit petersilie, käse und butter pürieren.kräftig salzen und pfeffern.kalt stellen. teig auf bemehlter fläche dünn ausrollen und in 7 cm große quadrate schneiden.füllung in die mitte geben. teigränder mit dem dritten verquirlten ei bestreichen. zu dreiecken falten und die ränder mit einer gabel fest zusammendrücken. in reichlich salzwasser 5-6min. kochenlassen. creme fraiche bei sanfterhitze schaumig rühren , mit salz und pfeffer würzenund mit dem kaviar vermischen. die gut abgetropften ravioli darauf anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „ravioli mit lachsfüllung“