1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza Stora Rör mit Ziegenfrischkäse

Pizza Stora Rör mit Ziegenfrischkäse

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pizzateig selbstgemacht250 gr.
Ziegenfrischkäsetaler5 Stk.
Cherrytomaten rot200 gr.
Cherrytomaten gelb200 gr.
Champignons gesäuert1 Glas
Perlzwiebeln gesäuert1 Glas
Topfen4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Selbstgemachten Pizzateig am Vorabend bei Raumtemp. auftauen lassen. Dann ausrollen und eine Pizzaform damit belegen.

    2.Die Ziegenfrischkäsetaler, die Pilze, die Perlzwiebeln und 4 EL Topfen auf dem Teig verteilen. Rote und gelbe Tomaten halbieren und arrangieren. Salzen und Pfeffern. Oregano verteilen und das Ganze mit geriebenem Gouda bestreuen.

    3.Die Pizza bei ca. 200°C im Backofen 30 min. backen. Mit dem Holzstäbchen prüfen, ob der Teig in der Mitte durchgebacken ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****l
    vom
    Profilbild von D****l

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza Stora Rör mit Ziegenfrischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich