1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe

Tomatensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten800 g
Porree1 Stange
Sellerie¼ Knollen
Möhren2
Zwiebel1
Gemüsebrühe750 ml
Sahne150 ml
Lorbeerblätter2
Oregano, Basilikum, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alles klein schneiden.

    2.In einem großen Topf erst die Zwiebel anbraten, dann die restlichen Zutaten dazugeben und kurz mitbraten.

    3.Die Lorbeerblätter und das Oregano dazu geben und mit der Brühe ablöschen.

    4.20 Minuten köcheln lassen.

    5.Die Lorberblätter entfernen und alles fein pürieren.

    6.100 ml der Sahne dazu geben und 50ml aufschlagen.

    7.Mit frischem Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken.

    8.Auf Suppentellern servieren und mit einer Sahnehaube verzieren :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SorellaPaella
    vom
    Profilbild von SorellaPaella

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich