Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feta gewürfelt | 2 Pk. |
Prosciutto | 20 dag |
Pfeffer bunt | 1 EL |
Meersalz grob | ½ TL |
Getrocknete Tomaten in Öl | 6 Stk. |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Olivenöl extra vergine | 250 ml |
Rosmarin | etwas |
Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2323 (555)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett58,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2323 (555)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett58,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Für die Marinade die Pfefferkörner, Knoblauch blättrig geschnitten, Salz, Tomaten in Streifen geschnitten und 2 EL Öl in einem Rex Glas oder im Frischeturm von Tupperware vermischen. Käse in 12 Teile schneiden mit Schinken umwickeln eventuell das Blatt teilen. In die Marinade legen und mit den restlichen ebenso verfahren. Die Käsewürfel mit Öl bedecken und mind. eine Stunde marinieren. Das Ganze kann man bis zu zwei Wochen im Kühlschrank aufbewahren, mit Öl bedecken. TIPP man kann natürlich jeden anderen luftgetrockneten Schinken verwenden wie zb. Serano oder Prosciutto.
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vom
Kommentare zu „SCHAFKÄSE MIT SAN DANIELE SCHINKEN“