1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegter Schafskäse

Eingelegter Schafskäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse500 Gramm
Oliven schwarz100 Gramm
Rosmarinnadeln getrocknet2 Teelöffel
Zwiebel1 grosse
Olivenöl500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Käse in 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit den Oliven mischen, dann die Mischung in ein Glas füllen und den Rosmarin darüberstreuen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, auf dem Käse verteilen. Das Olivenöl darübergießen und das Glas verschließen. Den Schafskäse im Kühlschrank mindestens 24 Std. gut durchziehen lassen. Hält sich in der Marinade im Kühlschrank 1 Woche.

    2.Am besten mit frischem Bauernbrot servieren und den Käse je nach Geschmack mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von raiffeisen
    vom
    Profilbild von raiffeisen

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegter Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich