BERNER WÜRSTEL

30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wienerwürstchen 4 Paar
Frühstücksspeck 15 dag
Gouda 10 dag
Senf etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2156 (515)
Eiweiß
14,2 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
51,3 g

Zubereitung

Würstel in der Mitte einschneiden (nicht durchschneiden) einen Streifen Senf hineinspritzen, in Streifen geschnittenen Käse dazwischen geben und mit Speck umwickeln. Denn Speck mit Zahnstocher fixieren. In der Pfanne knusprig braten. Dazu Pommes Frites oder Bratkartoffeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BERNER WÜRSTEL“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BERNER WÜRSTEL“