QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pfannengericht - Falsches 'Cordon Bleu'

Zutaten für 1 Personen

ca 5mm dicker Fleischkäse
2 Scheiben
Eidotter verquirlt
1 Stück
Paniermehl
etwas
Ketchup
1 Esslöffel
gekochter Schinken
1 Scheibe
Emmentaler
1 Scheibe
Öl zum Ausbacken
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2600 (621)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett51,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die beiden Fleischkäsescheiben auf einer Seite mit Eigelb bestreichen und mit Paniermehl bestreuen - die anderen Seiten mit Ketchup bestreichen - dann auf eine mit Ketchup bestrichene Seite Schinken und Käse legen - beide Scheiben zusammenklappen (Paniermehl ist außen) - in der Pfanne mit etwas Fett von beiden Seiten goldgelb ausbacken - Serviervorschlag: Salat - Kinder mögen Pommes oder Kroketten dazu - guten Appetit -

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person