Pfannengericht - Falsches 'Cordon Bleu'

Kinder lieben es, Erwachsene ebenso

von sukko
Pfannengericht - Falsches 'Cordon Bleu' - Rezept - Bild Nr. 1174
   FÜR 1 PERSONEN
2 Scheiben
ca 5mm dicker Fleischkäse
1 Stück
Eidotter verquirlt
Paniermehl
1 Esslöffel
Ketchup
1 Scheibe
gekochter Schinken
1 Scheibe
Emmentaler
Öl zum Ausbacken
Die beiden Fleischkäsescheiben auf einer Seite mit Eigelb bestreichen und mit Paniermehl bestreuen - die anderen Seiten mit Ketchup bestreichen - dann auf eine mit Ketchup bestrichene Seite Schinken und Käse legen - beide Scheiben zusammenklappen (Paniermehl ist außen) - in der Pfanne mit etwas Fett von beiden Seiten goldgelb ausbacken - Serviervorschlag: Salat - Kinder mögen Pommes oder Kroketten dazu - guten Appetit -