Pfannengericht - Falsches 'Cordon Bleu'

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
ca 5mm dicker Fleischkäse 2 Scheiben
Eidotter verquirlt 1 Stück
Paniermehl etwas
Ketchup 1 Esslöffel
gekochter Schinken 1 Scheibe
Emmentaler 1 Scheibe
Öl zum Ausbacken etwas

Zubereitung

Die beiden Fleischkäsescheiben auf einer Seite mit Eigelb bestreichen und mit Paniermehl bestreuen - die anderen Seiten mit Ketchup bestreichen - dann auf eine mit Ketchup bestrichene Seite Schinken und Käse legen - beide Scheiben zusammenklappen (Paniermehl ist außen) - in der Pfanne mit etwas Fett von beiden Seiten goldgelb ausbacken - Serviervorschlag: Salat - Kinder mögen Pommes oder Kroketten dazu - guten Appetit -

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengericht - Falsches 'Cordon Bleu'“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfannengericht - Falsches 'Cordon Bleu'“