Pfannengericht - Falsches 'Cordon Bleu'

Rezept: Pfannengericht - Falsches 'Cordon Bleu'
Kinder lieben es, Erwachsene ebenso
90
Kinder lieben es, Erwachsene ebenso
3
2246
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Scheiben
ca 5mm dicker Fleischkäse
1 Stück
Eidotter verquirlt
Paniermehl
1 Esslöffel
Ketchup
1 Scheibe
gekochter Schinken
1 Scheibe
Emmentaler
Öl zum Ausbacken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.09.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
552 (132)
Eiweiß
11,7 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
9,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pfannengericht - Falsches 'Cordon Bleu'

ZUBEREITUNG
Pfannengericht - Falsches 'Cordon Bleu'

Die beiden Fleischkäsescheiben auf einer Seite mit Eigelb bestreichen und mit Paniermehl bestreuen - die anderen Seiten mit Ketchup bestreichen - dann auf eine mit Ketchup bestrichene Seite Schinken und Käse legen - beide Scheiben zusammenklappen (Paniermehl ist außen) - in der Pfanne mit etwas Fett von beiden Seiten goldgelb ausbacken - Serviervorschlag: Salat - Kinder mögen Pommes oder Kroketten dazu - guten Appetit -

KOMMENTARE
Pfannengericht - Falsches 'Cordon Bleu'

Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Ja dahast Du recht Erwachsene ebenso. Ich bin so eine. Für mich super lecker. LG Brigitte
Benutzerbild von Waltl
   Waltl
Super Idee, jetzt weiß ich, was ich mit meinem eingefrorenen Leberkäs anders als üblich machen werde. LG.Manfred der Waltl !
Benutzerbild von Miez
   Miez
… würd´ ich gern essen; sieht „schnucki“ aus, findet micha

Um das Rezept "Pfannengericht - Falsches 'Cordon Bleu'" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung