BiNe` S FORELLENFILETS AUF GEMÜSEBETT
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellenfilet | 800 Gramm |
GEMÜSEBETT : | |
---|---|
Paprika rot | 2 |
Paprika gelb | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Tomaten | 3 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Thymian | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,7 g
Zubereitung
1.Das Gemüse klein würfeln & mit den Gewürzen ca. 5 min. in der Pfanne dünsten.
2.Gemüse in eine ofenfeste Form geben.
3.Den Fisch salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln & auf das Gemüse legen.
4.Das Fisch - Gemüsebett bei 180 Grad ca. 20 min. backen.