QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

BiNe` S FORELLENFILETS AUF GEMÜSEBETT

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Forellenfilet
800 Gramm
GEMÜSEBETT :
Paprika rot
2
Paprika gelb
1
Lauch
1 Stange
Tomaten
3
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Thymian
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,7 g

Zubereitung

  1. 1.Das Gemüse klein würfeln & mit den Gewürzen ca. 5 min. in der Pfanne dünsten.

    2.Gemüse in eine ofenfeste Form geben.

    3.Den Fisch salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln & auf das Gemüse legen.

    4.Das Fisch - Gemüsebett bei 180 Grad ca. 20 min. backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen