Fleisch - Krautschmortopf à la Sukko

30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hauptzutaten
in kleine Stücke (ca 4cm) geschnittener Spitzkohl (ca 800gr) 1 kleiner
Schinkengulasch 500 gr.
geschälte Knoblauchzehen 2 Stück
gehackte, große Zwiebel 2 Stück
kleingehackte, rote Paprika 1 Stück
gehäutete, entkernte, geschälte, gewürfelte Tomaten 4 grosse
kleingehackte rote Chilischote 1 Stück
Brühe
warme Gemüsebrühe 400 ml
Lorbeerblatt 2 Stück
Tomatenmark 2 gehäufte Eßl
Butter 40 gr.
Salz 1 gestr. Eßl
Pfeffer 2 Prisen
Paprika edelsüß 1 gehäufter Eßl

Zubereitung

Hauptzutaten

1.Backofen auf 180°C vorheizen - alle Zutaten untereinandermischen und in eine hitzebeständige Form mit Deckel geben

Brühe

2.alle Zutaten mit der Brühe vermischen und über die Hauptzutaten in der hitzebeständigen Form gießen - für 1,5 Stunden im Backofen schmoren lassen - hin und wieder etwas umrühren - es schmeckt sehr gut mit frischem Brot oder auch einfach nur so - Guten Appetit -

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch - Krautschmortopf à la Sukko“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleisch - Krautschmortopf à la Sukko“