Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hauptzutaten | |
|---|---|
| in kleine Stücke (ca 4cm) geschnittener Spitzkohl (ca 800gr) | 1 kleiner |
| Schinkengulasch | 500 gr. |
| geschälte Knoblauchzehen | 2 Stück |
| gehackte, große Zwiebel | 2 Stück |
| kleingehackte, rote Paprika | 1 Stück |
| gehäutete, entkernte, geschälte, gewürfelte Tomaten | 4 grosse |
| kleingehackte rote Chilischote | 1 Stück |
| Brühe | |
|---|---|
| warme Gemüsebrühe | 400 ml |
| Lorbeerblatt | 2 Stück |
| Tomatenmark | 2 gehäufte Eßl |
| Butter | 40 gr. |
| Salz | 1 gestr. Eßl |
| Pfeffer | 2 Prisen |
| Paprika edelsüß | 1 gehäufter Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (86)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Hauptzutaten
1. Backofen auf 180°C vorheizen - alle Zutaten untereinandermischen und in eine hitzebeständige Form mit Deckel geben
Brühe
2. alle Zutaten mit der Brühe vermischen und über die Hauptzutaten in der hitzebeständigen Form gießen - für 1,5 Stunden im Backofen schmoren lassen - hin und wieder etwas umrühren - es schmeckt sehr gut mit frischem Brot oder auch einfach nur so - Guten Appetit -
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sukko
vom




















Kommentare zu „Fleisch - Krautschmortopf à la Sukko“